我市召开落实道路交通安全省挂牌督办暨“夏季攻势”专项行动动员大会
浏览次数:928作者: 市电视台 信息来源: 兴宁市人民政府网 发布时间:2018-08-20 14:54

 

 

 8月17日,我市召开了落实道路交通安全省挂牌督办暨“夏季攻势”专项行动动员大会,会议由市委常委、常务副市长徐甦主持,副市长、公安局局长曾招强以及全市道路交通安全工作联席会议成员单位、各镇街主要负责人等参加了会议。

 

图二.jpg

 会议传达了省委领导的有关批示精神,解读了省挂牌督办事项整改工作方案和我市道路交通安全工作“夏季攻势”专项行动工作方案,对整改工作任务和专项行动进行了全面安排。

 

 近年来,虽然我市道路交通安全工作取得了一定成效,但今年接连发生“1.1”、“7.11”影响较大的交通事故,被列为全省道路交通安全挂牌整治单位,充分暴露了道路交通安全存在的突出问题。

 

 曾招强要求我市各级各部门要认清形势,提高站位,切实增强做好道路交通安全工作的责任感和紧迫感;抓住关键,全力整改,着力解决影响道路交通安全的突出问题;统筹联动,综合治理,全面构建交通安全共建共治共享治理格局。

 

 徐甦强调,与会各单位务必高度重视,既要把握时间节点,解决好省挂牌督办事项整改问题,同时要做好道路交通安全“夏季攻势”专项行动工作,围绕“严查严管严追责,共管共治共担责”的总要求,全力做好道路交通事故预防工作,努力为我市建设成为全省最安全稳定地区做出应有贡献。

 

 

 

“转自兴宁市人民政府网”


 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站