市长丘孝东率队检查节前安全生产工作
浏览次数:632作者: 市电视台 信息来源: 兴宁市人民政府网 发布时间:2018-09-24 09:47

 

 

“各级各部门要进一步加大宣传力度,切实加强节日期间安全生产工作,确保群众过一个安乐祥和的中秋佳节”,9月22日市委副书记、市长丘孝东在开展节前安全检查时强调。当天下午,丘孝东在市府办、市安委成员单位负责人等的陪同下,深入到永和永兴路“五好平安路口”、205国道径南林场路段、熙和湾景区、联康威尔思酒店等处,重点检查道路交通安全整治工作和安全生产责任制落实的情况。

微信图片_20180922183058.jpg

在永和镇永兴路“五好平安路”路口和径南镇林场村路段测速点,丘孝东认真听取交警部门相关工作汇报,深入了解我市250多个平安村口建设和交通安全治理情况。丘孝东指出,205国道永和至径南路段有众多路口,交警部门和辖区镇要切实加大交通安全知识宣传力度,不断提高群众文明交通意识,做到安全出行。辖区镇要充分发挥“两员两站”的作用,与交警部门一道,加强重点地段、路口的巡查监管。交警部门要结合平安道路建设工作,继续完善交通标志标识、安全防护等装置,进一步提升道路交通安全硬件设施水平。

微信图片_20180922183114.jpg

随后,丘孝东一行深入到熙和湾景区,仔细查阅相关台账,询问了解景区各在建工程项目推进情况,要求该景区要认真落实安全生产责任制,加强日常安全隐患排查,做足做好应急预案,为广大游客提供安全有序的游乐环境。

微信图片_20180922183144.jpg

此外,丘孝东还深入到联康威尔思酒店、岁宝百货等场所,检查酒店消防、安保监控运行和应节食品供销等情况。本台记者刘云辉 游伟健报道

 

“转自兴宁市人民政府网”

 

 
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站