市场监督管理局召开直属机关委员会选举大会
浏览次数:418作者: 黄伟辉、张广明 发布时间:2019-04-25 09:24

 

 2019年4月19日上午,兴宁市市场监督管理局召开直属机关委员会选举大会,局党组下属机关支部、稽查大队支部、个私协支部、质检所支部、离退休支部、原食品药品监督管理局支部共137位党员参加选举大会,大会由局党组书记、局长黄耀添同志主持。

 大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。黄耀添同志首先向大会作筹备工作报告并宣读中共兴宁市市直工委《关于成立中国共产党兴宁市市场监督管理局直属机关委员会请示的批复》(兴直工字【2019】4号),接着按程序表决通过大会选举办法、委员正式候选人、监计票人等,最后进行无记名投票方式进行选举,根据候选人得票情况和大会选举办法的规定,黄耀添、蒋泉桢、范伟华、刘宁平、陈春帆、袁素文、张永新、叶宏君、曾仕雄当选为“兴宁市市场监督管理局直属机关委员会委员”。新成立的直属机关委员会举行第一次会议,选举产生黄耀添为党委书记,蒋泉桢、范伟华为党委副书记。

 黄耀添在代表直属机关委员会讲话中指出:一是加强政治理论学习。全面加强党的思想政治建设、组织建设、纪律作风建设,坚持深学笃行习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到读原著、悟原理,学懂弄懂做实。二是坚持把政治建设摆在首位。带头严守政治纪律和政治规矩,持续教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。三是切实抓好基层党建工作。认真贯彻落实《广东省加强党的基层组织建设三年行动计划(2018-2020)》,做好党员日常教育管理工作,严格落实“三会一课”制度,不断加强党组织的战斗力,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和先锋模范作用。 四是继续抓好党风廉政建设。进一步严格落实中央八项规定精神以及党风廉政建设的各项规定,严防“四风”反弹,坚持以“四种执纪形态”教育管理党员干部。五是充分发挥党建工作引领作用。坚持围绕中心、服务大局,找准找实党建工作与业务工作的融合点,全力推动市场监管事业改革发展,为构建兴宁“一城一廊一带”发展格局、建设“工贸新城、智慧兴宁”作出市场监管部门应有的贡献。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站