潘启东副市长到市场监督管理局调研
浏览次数:400作者: 巫嘉卫 张广明 信息来源: 兴宁市市场监督管理局 发布时间:2019-04-30 15:36

 

 4月28日上午,兴宁市副市长潘启东在市府办党组成员罗滔的陪同下,到市场监管局调研指导工作。

 潘启东副市长首先实地察看了该局办公环境,然后与市场监管局领导班子成员进行座谈。在听取了市场监管局党组书记、局长黄耀添汇报该局在机构、职能整合、队伍纪律建设、企业监管及执法办案等方面的工作后,充分肯定了市场监管局在优化市场营商环境、狠抓食品药品安全监管、加强知识产权保护、顺利完成机构改革整合工作所取得的成效,并对下一步工作提出三点要求:一是要团结带领好班子成员,以大局为重、以团结为本,积极拥护上级领导的决定,服从管理,按章办事,营造干事创业的好氛围。二是要厘清监管思路,依法履职。围绕民生热点,突出重点领域、重点环节,重点品种依法行使法律赋予的权利,严厉打击制售假冒伪劣商品、虚假广告宣传等违法行为,及时依法处理消费者投诉举报,全力做好市场安全监管工作。三是要改进工作作风、优化政务服务。既要全面履行职责,积极担当作为,主动靠前服务,真心实意为企业排忧解难,又要树牢纪律观念,严守各项要求,纯洁交往关系,打造亲清政商关系新生态,服务好兴宁的发展大局。

 黄耀添代表领导班子表示,我们将以启东副市长到我局调研为契机,有效整合现有市场监管资源,切实提升监管效能,加大事中事后监管力度,着力营造便捷高效、公平竞争、稳定透明的营商环境,充分激发市场主体活力,为加快构建“一城一廊一带”发展格局、建设“工贸新城·智慧兴宁”做出应有的贡献!

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站