党组书记、局长黄耀添做客市广播电视台“行风热线”
浏览次数:197作者: 巫嘉卫 张广明 信息来源: 兴宁市市场监督管理局 发布时间:2019-05-13 09:42

 

 5月8日上午,兴宁市市场监管局党组书记、局长黄耀添同志做客市广播电视台“行风热线”直播室,就我市有关商事制度改革、市场监管、消费维权、食品、药品、特种设备安全等方面的工作与广大市民进行沟通、交流。

 兴宁市市场监督管理局于今年3月14日月正式挂牌运行,主要涉及深入推进简政放权,深化商事制度改革,推进稳定公平透明、可预期的营商环境建设;完善公共服务管理体制,大力推行一个窗口对外服务;强化事中事后监管,健全以“双随机、一公开”为基本手段、以重点监管为补充,以信用监管为基础的新型监管机制;大力推进质量提升,全面提升产品和服务质量;严守安全底线,依法加强食品药品安全、工业产品质量安全、特种设备安全监管,让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心等十八项工作职能。

 在直播现场,“行风热线”节目组一共接到热心市民反映的问题11个,主持人现场提问4个。黄耀添局长及相关领导班子成员一一耐心为市民们认真解答,不能在线解答的,我局也将在承诺的时间内给予满意的答复。黄耀添同志表示,市场监管局将一如既往地扎实工作,持之以恒加强作风建设,努力提高工作能力和办事效率,积极为构建兴宁“一城一廊一带”发展格局、建设“工贸新城、智慧兴宁”作出市场监管部门应有的贡献。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站