兴宁市市场监督管理局召开市场监管工作暨党风廉政建设会议
浏览次数:187作者: 巫嘉卫 张广明 信息来源: 兴宁市市场监督管理局 发布时间:2019-05-16 17:14

 5月15日,我局召开市场监管工作暨党风廉政建设会议,传达学习了全省和梅州市市场监管暨党风廉政建设工作会议精神,并总结我市市场监管近期工作和分析面临的新形势、新要求,研究部署今年重点工作任务。局机关全体干部职工,各市场监管所以及食品药品监管所、食品经营监督所、质检所正副所长共200多人参加了会议。

 黄耀添同志指出,新组建的市场监管局责任重大、使命光荣。面对新的市场监管工作,我们要切实认清形势,明确职责,理清思路,恪尽职守,创新发展。一是继续深化商事制度改革,进一步优化市场准入环境;二是强化事中事后监管,改革创新监管方式,营造良好的市场和消费环境;三是突出底线思维,保障食品、药品、特种设备安全;四是突出民生保障,提升利企惠民服务水平;五是全面加强党的领导,严明纪律规矩,改进工作作风,打造政治素质过硬的市场监管队伍。

6ab94139ea547b187d43943bdcb889e.jpg

 黄耀添同志强调,我们都是市场监管事业的开创者,新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。我们必须继续倡导“努力工作、愉快工作、和谐工作”理念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想,改革创新,转变作风,凝心聚力,针对突出问题出实招、解难题,逐步做到让人民群众买得放心、用得放心、吃得放心。

 会议还对如何做好2019年党风廉政建设和反腐败工作作了部署,要求全局党员干部在局党组的领导下,不忘初心、牢记使命,敢于担当,勇于负责,努力开创市场监管事业新局面,为全市经济高质量发展提供坚强有力的思想政治和纪律作风保障。

 ea3221d0bf14f25bb7e073ed8299065.jpg

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站