兴宁市市场监督管理局召开创文创卫工作推进会
浏览次数:204作者: 巫嘉卫 张广明 信息来源: 兴宁市市场监督管理局 发布时间:2019-05-17 11:11

 

 5月14日下午,市场监管局召开“创文”“创卫”工作推进会,局领导和相关股室(队、所)主要负责人参加了会议。

 会上,黄耀添同志传达了兴宁市创建国家卫生城市工作暨省县级文明城市誓师大会精神,对下一步“创文”“创卫”工作进行再动员再部署,并根据各股室职能,把指标任务具体分解到各股室(队、所),明确分管领导的责任。

 为使“创文”“创卫”工作取得扎实成效,黄耀添同志提出四点要求:一是认清形势,进一步提高政治站位。充分认识创建国家卫生城市和省县级文明城市的重要意义,增强“创文”“创卫”工作的责任感和使命感。二是突出重点,推进创建各项任务落到实处。要调动各方面的积极性,针对存在的问题,举一反三,严格对照创建标准及任务分解表,迅速开展专项整治,推动“创文”“创卫”各项工作顺利开展。压实责任,确保“创文”“创卫”取得成效。要进一步落实责任,完善各项制度,逐项排查,对排查出来的问题立即整改。四是加大宣传力度,营造良好氛围。按照工作职责范围通过电子屏幕、条幅、宣传栏、发放宣传资料等形式做到宣传工作全覆盖,不断提高市民对创建工作的知晓率、支持率和参与率。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站