我市召开广州天河-梅州兴宁创业就业代表座谈会
浏览次数:805作者: 人社局 发布时间:2019-05-24 18:02

    5月23日上午,在兴宁市人社局召开了广州天河—梅州兴宁对口帮扶创业就业代表座谈会,参加座谈会的有:天河区人社局创业科罗岗科长,广东省农科院黄立飞博士,兴宁市人社局、兴宁市农业农村局相关负责同志,以及来自我市23家种养殖企业的代表。

20190524175857.jpg

    座谈会上,罗岗科长首先对召开这次座谈会的目的意义和大家作了具体的说明,重点是为了帮助和解决种养殖企业,在打造企业品牌、营销、合作、资金、技术等方面存在的困难和问题。接着,省农科院黄立飞博士在甘薯的种植栽培及品种方面和大家上了精彩的一课。在交流座谈中,企业代表们踊跃发言,特别是针对自己的企业在种养殖发展方面碰到的资金、技术、销售等遇到的困难,希望对口帮扶部门的领导和专家能够切实帮助和解决我们的问题。针对我市种养殖企业提出的问题,罗岗科长进行了一一答复,对需要进一步沟通协调的,在现场还建立了沟通联系群,表示接下来会认真落实尽快解决。

20190524175848.jpg

 

20190524175832.jpg

    这次座谈会的召开,对我市种养殖企业的发展壮大,在脱贫奔康、创业就业等方面起到积极的推动作用。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站