市人社局深入挂点企业调研助力企业发展
浏览次数:860作者: 人社局 信息来源: 兴宁人社局 发布时间:2019-07-17 09:10

    7月9日,兴宁市人社局局长李顺新、党组成员赖文才率领有关股室人员,前往兴宁市联发针织有限公司开展调研。

421e665f4042054e6e67aed4e7068cd.jpg

    人社局一行与企业负责人进行了亲切交谈,详细了解了当前企业生产经营情况以及发展中所碰到的困难和亟需解决的问题和诉求。座谈中,李顺新局长指出,兴宁市委市政府一直以来都高度重视支持实体经济发展,制定下发各项优惠政策,大力营造浓厚的崇商重企氛围。人社局作为职能部门,更是在社保、就业、维护劳动关系稳定等方面充分发挥部门优势,不折不扣、实实在在为企业谋出路、解难题。建议企业加强与职业院校的合作,加大高端人才引进与市场研发,同时注重企业文化的建设,加强对员工家庭及生活的关怀,调动企业员工的归属感。

f1e4c570030f2c4067d7a431066154d.jpg

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站