关于申请一次性创业资助补贴的公示
浏览次数:3302作者: 兴宁人社局 发布时间:2019-09-29 09:03

    根据《广东省省级促进就业专项资金使用管理办法》(粤财社〔2014〕188号)、《广东省省级创业带动就业专项资金管理办法》(粤财社〔2015〕109号)、《广东省人力资源社会保障厅广东省财政厅关于明确进一步促进就业若干政策有关资金使用管理问题的通知》(粤人社规〔2019〕14号)等文件的有关规定,为规范和加强省级就业创业专项资金的管理工作,自觉接受社会监督,我局对下列个人申请一次性创业资助补贴人员进行公示,征求公众和各单位意见,并将有关事项通告如下:

    一、公示内容

 

 

序号

补贴项目

姓名

人员类别

补贴金额(元)

 

1

一次性创业资助

 

黄奇民

 

普通高等学校、职业学校、技工院校学生(毕业5年内)

 

10000.00

 

    

    二、公示期限

    5个工作日(2019年9月29日至2019年10月10日)

    三、其它问题

    公示期间,如对上述内容有异议,可直接向本局反映。反映问题要坚持实事求是的原则,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名、联系电话。

    公示受理电话:0753-3360631,联系人:刘丹

 

 

兴宁市人力资源和社会保障局

2019年9月29日    

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站