主题教育进行时 | 用心用情,全力推动“促进就业九条政策落地"
浏览次数:283作者: 人社局 发布时间:2019-10-14 09:00

1.jpg

    10月8日,局党组成员、局直属机关党委书记赖文才同志到市公共就业服务中心调研工作,给就业中心全体党员上了一堂题为《习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作为重要论述》的党课,然后就如何贯彻落实好省“促进就业九条”政策落地及全国就业扶贫行动日活动作了具体布置。

2.jpg

    主题党课学习了习近平总书记关于增强斗争精神勇于担当作的重要论述,结合当前就业工作新形势,赖文才同志要求就业中心全体党员要以习近平总书记这一重要论述为指导,按照上级人社部门的有关部署和要求,认真贯彻落实就业优先战略,抓好省“促进就业九条”政策落实,助推大众创业万众创新;在加强党性修养中,保持斗争精神,增强斗争本领。当前,也就是在10月17日全国就业扶贫行动日到来之际,拿出实干担当精神,全身心做好相关工作,这既是主题教育的重要内容,也是争当表率,展现党员先锋模范作用的具体体现。

   3.jpg

    随后,在调研座谈中,就业中心负责同志表示,为抓好省“促进就业九条”政策的落地,就业中心将进一步加大宣传力度,营造浓厚氛围,支持万众创业大众创新,全力推进省“促进就业九条”落地见效,结岀丰硕成果。一是通过门户网站、微信公众号推送等方式,进一步加大对省、市促进就业若干政策措施的宣传力度;二是结合 “行风热线”、“回音壁”活动进行同步在线宣传;三是在10月17日全国就业扶贫行动日暨我市退役军人专场招聘会上再次进行现场宣传;四是加强业务人员培训,掌握政策内容。通过多维度的宣传,力促各项惠企、惠民政策落地见效,为大众创新万众创业提供良好的公共就业服务。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站