主题教育进行时 | 加强窗口建设 提高服务效能
浏览次数:277作者: 人社局 发布时间:2019-10-18 17:43

1.jpg

    10月16日,人社局局长李顺新带队到就业中心、社保局开展“加强窗口建设,提高服务效能”主题调研活动,切实达到摸实情、找症结、解难题的目的。

2.jpg

    李顺新一行先后到就业中心、社保局详细了解窗口服务大厅建设的基本情况,对窗口数量、服务设施、服务事项、工作台账、人员队伍建设等进行了深入调研,要求进一步规范窗口服务,切实做到了办事程序公开、办事依据公开、办事时限公开、办事结果公开,使在窗口办事的群众少跑一回路,少排一次队,少等一分钟,实实在在做到让每一位到窗口办事的群众满意,不断增强窗口人员“为人民服务”意识。

3.jpg

    随后,在座谈会上,传达了中央、省委和梅州、兴宁市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署要求,集中讨论了当前服务大厅窗口效能建设的基本情况,检视窗口建设和管理过程中存在的突出问题和不足,要坚持以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为主线,以行风建设为抓手,加强窗口建设,不断提升窗口服务效能。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站