张小海到宁新街道东风居委调研创文创卫工作
浏览次数:286作者: 科工商务局 发布时间:2019-09-20 10:31

 9月19日下午,科工商务局党组书记、局长张小海到宁新街道东风居委调研创文创卫工作,与宁新街道办事处及居委干部进行座谈,听取东风居委关于创文创卫工作情况汇报,共同商讨下一步工作,推动创文创卫工作网格化责任落实。

 

微信图片_20190920102846.jpg

 

 张小海强调,要认真贯彻落实市委、市政府关于创建国家卫生城市和省文明城市的决策部署,进一步提高思想认识,树立创文创卫工作的信心和决心,围绕创文创卫的各项指标要求,整体谋划,做到先急后缓、有所侧重,稳步推进各项工作落实。一是强化责任担当。要把创文创卫工作摆在当前工作的重中之重,结合我市开展的五线整治和二手车市场整治工作,整合更多资源推进辖区创文创卫工作。二是突出工作重点。要集中力量解决城中村等在环境卫生、基础设施、公共秩序等方面存在的突出问题,提出有针对性的解决办法,以点带面深化创文创卫工作。张小海表示,科工商务局将进一步加大对东风居委的支持力度,助力创文创卫工作取得新成绩。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站