唱红歌、展风采——科工商务局积极组队参加大合唱比赛
浏览次数:202作者: 科工商务局 发布时间:2019-09-27 10:52

 

 9月26上午,庆祝中华人民共和国成立70周年“我和我的祖国”—兴宁市第二届“迎新年·颂党恩·展新貌”大合唱初赛在会展中心拉开序幕,科工商务局代表队深情演绎《不忘初心》和《迎风飘扬的旗》两首红歌,唱出了对党对国家的无限忠诚和热爱,展现了新时代科工商务人高举迎风飘扬的旗,不忘初心、砥砺前行的精神风貌,良好的精气神得到了评委和观众的一致好评。

 

微信图片_20190927105307.jpg

 

 为组织好此次红歌比赛,我局高度重视,指定由分管领导负责,精心组织、周密部署,从筹划、组队、选曲、排练、后勤保障、老师聘请均作了详细的安排,有力地保证了排练有序、高质量进行。局党组书记、局长张小海多次亲临排练现场,为队员们加油鼓劲。党员干部在时间紧、工作任务繁重的情况下,克服工作、生活等各种困难,加班加点地紧张排练,体现了顾全大局、精诚团结、积极进取的精神面貌。

 

 此次合唱比赛,是展示干部职工凝心聚力、共同奋进、勇于作为新风采的重要载体,是加强干部职工思想政治教育和文化建设的有机结合。通过此次歌咏比赛,使干部职工更加坚定“不忘初心、牢记使命”,把诺言和担当投入到工作岗位,以更高的政治站位、更实的行动举措、更强的责任担当,共同开启新时代科工商务工作发展的新征程、新篇章。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站