广东经济形势报告会(兴宁专场)在我局举行
浏览次数:251作者: 科工商务局 发布时间:2019-09-30 11:56

 

 9月29日下午,广东经济形势报告会(兴宁专场)在科工商务局一楼学术报告厅举行,报告会由广东省党校决策咨询中心主任张海梅教授主讲。我市规上工业企业、拟上规工业企业及农业文旅龙头企业等企业负责人和科工商务局机关干部共110多人聆听了报告。会议由兴宁市委宣传部副部长何耿明主持。

 

1.jpg

 

 报告会上,张海梅教授以丰富的案例、详实的数据,全面阐述了全国与广东的经济形势、全球经济发展预期、理性看待中美贸易摩擦、广东工作的总体部署和要求等方面内容,充分展现了新时代广东经济稳中向好、韧性强、潜力足、预期好的良好态势。整场报告逻辑严密,贴紧主题,分析精到,现场听众受益匪浅。

 

2.jpg

 

 何耿明强调,企业家们要正确认清当前经济形势,提振发展信心;要善于把握经济发展机遇,做好发展规划;要充分运用惠企政策红利,练好自身内功。同时希望职能部门要以更务实高效的作风、更有力具体的举措,指导、服务好我市民营企业,助力企业健康持续发展,推动我市经济高质量发展,为构建我市“一城一廊一带”发展新格局,建设“工贸新城·智慧兴宁”,打造梅州副中心城市做出更大贡献。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站