我市召开中小企业发展扶持政策暨普惠性税收减免政策培训会
浏览次数:179作者: 科工商务局 发布时间:2019-09-30 11:15

 

 为使企业合理运用减免优惠政策,加强事前、事中、事后的风险监控,堵塞管理漏洞,提高生产经营和税收征管质效,促进中小企业的成长和发展,9月29日上午,兴宁市科工商务局联合梅州帆顺会计服务有限公司在市中小企业服务中心二楼会议室举办了中小企业发展扶持政策暨普惠性税收减免政策培训会,四十家中小企业代表参加了此次会议。

 

IMG_0899.JPG

 

 培训会上,兴宁市中小企业服务中心作“中小企业民营经济发展政策”专题解读,详细解读了中小企业服务服务券内容及促进民营经济及中小企业的发展扶持政策,同时解读了《财政部 税务总局关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》,帮助企业在日常经营过程中,减少环节避免税收风险。梅州帆顺会计服务有限公司讲师向与会人员介绍了创新会计、税收服务和管理、发挥税收风控和经营相结合的优势等内容。

 

IMG_0895.JPG

 

 会后,企业代表纷纷表示此次培训让大家获益匪浅,希望政府和相关机构能经常召开诸如此类的培训,真正帮助企业解疑答惑。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站