2019年度国家中小企业公共服务示范平台名单公示!兴宁市中小企业服务中心入选
浏览次数:193作者: 科工商务局 发布时间:2019-10-10 09:36

 10月9日,工业和信息化部公示了2019年度国家中小企业公共服务示范平台名单,其中,兴宁市中小企业服务中心成功入选,成为梅州市第一家国家中小企业公共服务示范平台!

 

1.png

 

2.png

 

 根据《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号)、《关于推荐2019年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工企业函〔2019〕310号),工业和信息化部组织开展了2019年度国家中小企业公共服务示范平台评审工作,共有197家平台通过了审核。

 

 据悉,国家中小企业公共服务示范平台是指由法人单位建设和运营,经工业和信息化部认定,围绕大众创业、万众创新,以需求为导向,为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等多种公共服务,管理规范、业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台,具有开放性和资源共享的特征。工业和信息化部对示范平台予以重点扶持,并支持技术类示范平台申报进口科学研究、科技开发和教学用品免税资格,享受有关税收优惠政策。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站