市科工商务局上线《行风热线》直播节目
浏览次数:209作者: 科工商务局 发布时间:2019-10-10 15:15

 

 10月9日,市科工商务局局长张小海一行3人,走进上线兴宁人民广播电台“行风热线”直播间,通过热线电话与广大人民群众沟通交流,解答群众关心的热点问题。 

 

微信图片_20191010151554.jpg

 

 直播线上,张小海局长代表科工商务局对长期关心、支持、理解科工商务工作的社会各界及听众、网友表达了感谢,并简要介绍了机构改革后市科工商务局的工作职能等基本情况。同时,现场接听了9个热线电话,热情解答群众咨询问题13个,对企业关心的高新技术企业和产品认定、技改备案、扶持政策、融资、二手车市场交易等问题逐一作了详细解答。

 

 通过此次上线,市科工商务局加强了与群众、企业沟通交流,进一步推进政务公开工作。下来,市科工商务局将对企业提出的问题和需求及时跟踪解决,做到“事事有回音、件件有着落”,切实解决我市企业发展中遇到的问题和困难,进一步提高工作效率和服务质量,助力我市民营企业健康发展,为建设“工贸新城•智慧兴宁”作出应有的贡献。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站