巡 察 公 告
浏览次数:468作者: 龙田镇 发布时间:2019-07-16 13:14

    按照中共兴宁市委的统一部署,市委村级交叉巡察第十二巡察组从2019年7月10日起至7月30日,对龙田镇金星村、鸡公桥村党组织开展巡察监督,为期20天。根据市委要求和巡察工作职责,市委村级交叉巡察第十二组主要受理反映龙田镇金星村、鸡公桥村党组织领导班子及其成员、下一级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律情况的举报和反映。巡察期间,市委巡察组设立意见箱(信访举报邮箱)和举报电话。巡察意见箱设在龙田镇政府及金星村委、鸡公桥村委门口;举报电话: 18923037922 (接听为工作日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00);统一受理举报邮寄地址:兴宁市3号信箱转市委第十二巡察组。根据巡察工作有关规定,不属于巡察受理范围的信访问题,将按照规定交由有关部门处理。

 

中共兴宁市委村级交叉巡察第十二组

2019年7月10日

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站