龙田镇积极参加兴宁市第二届“迎新年 颂党恩 展新貌”大合唱活动
浏览次数:177作者: 吴宇平 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-09-30 16:45

    为庆祝中华人民共和国成立 70 周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,兴宁市委组织部、市委宣传部联合开展庆祝中华人民共和国成立 70 周年“我和我的祖国”——兴宁市第二届“迎新年・颂党恩・展新貌”大合唱活动。

未命名_meitu_0.jpg

    龙田镇合唱团在兴宁市第二届“迎新年・颂党恩・展新貌”大合唱活动现场的舞台上用歌声倾情演绎了对伟大祖国的赞美和热爱。

“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强......”他们在演唱中,或激情高昂,或宛转悠扬,饱含深情地抒发了对伟大祖国的热爱和信心,用歌声唱出了团结、唱出了正气、唱出了好声音,表达了对伟大祖国的真挚情怀。

    据了解,为积极参加本次合唱比赛,龙田镇党委、政府高度重视,精心组织,聘请专业声乐老师进行指导,机关干部职工们在繁忙工作之余挤出时间,全情投入排练,在近一个月的排练过程中,从开嗓、调气息、吐字、发音、音准等方面一步步学习,演唱水平在短期内得到较大提高,同时也感受到了自己进步的喜悦。

    通过此次活动,不仅展现了龙田镇党员干部们良好的精神风貌,还表达了他们不忘初心、牢记使命,为中华人民共和国成立70周年献礼的心声。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站