龙田镇:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
浏览次数:158作者: 黄文斌 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-09-30 17:50

    按照市委部署要求及我镇工作安排,近日,我镇“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨开班,聚焦学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,围绕学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等,集中时间、集中精神、集中精力进行理论学习研讨,推动主题教育高质量开展。

微信图片_20191001160131.jpg

    党委书记曾小芬在集中研讨开班动员时指出,搞好学习教育是开展此次主题教育的首要前提、重要环节,开展集中学习研讨,是坚持思想建党、理论强党基本原则的政治要求。一是要统一思想,切实提高政治站位,深刻认识开展集中学习研讨的重要意义,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结带领人民为实现伟大梦想共同奋斗。二是要聚焦主题、结合实际深入学习研讨,做到集中学习研讨和自学相结合,坚持学思践悟,带着问题学、联系实际学,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,全身心投入、高质量推进,坚持深入交流、共同提高。三是要注重学习成效。在持续深入开展“大学习、深调研、真落实”的基础上取得新进步、达到新高度,增强贯彻落实的自觉性、坚定性,提高运用党的创新理论指导实践、推动工作的能力。

    根据主题教育工作安排,我镇领导班子成员将围绕习近平总书记关于初心使命的重要论述、习近平新时代中国特色社会主义思想体系、习近平新时代中国特色社会主义思想蕴含的世界观方法论等5个专题集中开展为期一周的主题教育学习研讨交流。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站