龙田镇这群“红马甲”行动亮了
浏览次数:176作者: 张东玲 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-10-01 16:01

    为营造干净、清爽、整洁的环境迎接国庆的到来,9月29日,龙田镇开展“全民志愿行·共创文明城”志愿服务暨“两美”大行动。

未命名_meitu_0.jpg

    镇村党员志愿者、青年志愿者、巾帼志愿者、学生志愿者500多人次走上大街小巷、村道开展全方位清扫,共同营造浓厚的志愿服务氛围,以干净整洁的姿态迎接国庆。

    镇主要领导带头上街,以普通志愿者的身份参加志愿服务活动。在活动中志愿者们有的在细心捡拾绿化带内的塑料袋、纸屑等,有的对地面杂物和卫生死角进行了清洁打扫,确保不留下任何一个卫生死角。

    此次活动志愿者们用实际行动引导群众从点滴行为做起,自觉树立良好文明城市形象,也为国庆节的到来营造了祥和、喜庆的良好氛围。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站