龙田镇第三季度“最靓屋夸”出炉!
浏览次数:220作者: 廖静 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-10-11 11:19

    根据《关于开展龙田镇人居环境综合整治之“最靓屋夸”评选活动工作方案》文件精神,近日,我镇组织宣传、妇联、国土、规划等部门工作人员对第三季度推荐上报的13户“最靓屋夸”进行镇级现场审核,通过评审,共有7户达到“最靓屋夸”创建标准,他们分别是:

未命名_meitu_0.jpg

    据悉,自今年4月份以来,我镇以农村人居环境为重点,以“三清一改”为抓手,开展群众性“最靓屋夸”创建活动,动员全镇广大干部群众动起来、干起来,从自身做起,从房前屋后做起,从小事做起,以小家带动大家共同参与农村人居环境,共建美好家园。

    “最靓屋夸”的评比标准,不仅是建筑美,同时也是环境美、生活美、家风美,“四美”缺一不可。通过“最靓屋夸”的创建,带动群众主动投身村庄清洁行动,自觉维护房前屋后环境卫生,达到“美美与共”,共享“干干净净、清清爽爽、整整齐齐、漂漂亮亮”的环境。 

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站