何志平到龙田镇碧园村开展精准扶贫调研工作
浏览次数:202作者: 吴宇平 信息来源: 龙田镇 发布时间:2019-10-16 17:08

    为扎实推进精准扶贫工作,10月12日,市委副书记何志平、市委办、市农业农村局等领导一行到龙田镇碧园村开展精准扶贫调研,龙田镇党委书记曾小芬、镇长刘超华、党委副书记曾晓波等陪同调研。

未命名_meitu_0.jpg

    调研组一行深入村组实地了解村容村貌和产业发展情况,进村入户慰问贫困户并了解脱贫情况。随后,前往碧园村党群服务中心会议室与镇领导和村干部座谈,围绕“精准施策,高质量打赢脱贫攻坚战”主题和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展调研座谈并听取精准扶贫工作情况汇报。何志平书记认真听取了曾小芬同志和驻村工作队队员的扶贫工作汇报,详细了解了当前精准扶贫工作开展情况和扶贫工作中所遇到的实际困难,对驻村干部上半年扶贫工作给予了充分肯定,同时就贫困户思想工作和长效发展生产等方面给出了指导性意见和建议。

    接下来,我镇将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,把打赢脱贫攻坚战作为重大政治任务,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把打赢脱贫攻坚战作为践行初心、增强使命的重要载体,真抓实干,坚决打赢脱贫攻坚战。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站