关于公开选择评估机构承担采矿权评估项目公告 2017
浏览次数:1185作者: 金诺管理员 发布时间:2017-09-11 11:00
  根据国土资源部《关于印发〈矿业权评估管理办法〉(试行)的通知》(国土资发[2008]174号)、《国土资源部关于规范矿业权出让评估委托有关事项的通知》(国土资发[2008]181号)、《国土资源部关于规范矿业评估报告备案有关事项的通知》(国土资发[2008]182号)的有关要求,现公布我市矿山企业“广州市顺安建设股份有限公司兴宁市白牙山石场、兴宁市鑫河矿业有限公司伯公坳萤矿”采矿权评估项目,实行公开选择评估机构承担采矿权评估,评估项目费用3万元/个。
  一、报名要求:
  1、具有矿业权评估资质,并提供评估机构营业执照及评估机构资格证书复印件各一份。
  2、具有在广东省开展采矿权价款评估的经验,并提供矿业权价款评估项目评估报告确认书或备案书复印件。
  3、参与评估的评估人员组成中至少含地质类、采(选)矿类、经济类专业背景,并提供相关证明材料。
  4、参与评估的主要评估师执业年限应不少于2年,并提供相关证明材料。
  5、评估机构须以评估机构报名表格提交申请,提交单位相关证件和评估机构承诺书,提供的材料为复印件,需加盖评估机构公章。
  报名材料应在9月20日前送(寄)达我局矿管股。
  二、报名材料经我局审查合格后并网上公示,摇珠抽号时间另行公告。
  联系电话:0753—3238615 13826668028(罗东丽)
  通讯地址:广东省兴宁市兴城秀塘围国土资源局矿管股
兴宁市国土资源局
二0一七年九月十一日
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站