兴宁市国有农用地基准地价制订项目和兴宁市公共服务项目用地定级与基准地价制订项目成果听证会公告
浏览次数:840作者: 国土资源局 发布时间:2017-12-27 11:36

    根据《国土资源听证规定》第十二条和第十三的规定,我局决定于2018年1月29日(星期一)在兴宁市国土资源局办公楼三楼会议室对兴宁市国有农用地基准地价制订项目和兴宁市公共服务项目用地定级与基准地价制订项目成果举行听证会。

    欢迎符合下列须知要求的公民、法人或者其他组织参加听证会。申请参加听证会的,请在2018年1月22日前向我局土地利用股提出书面申请。

参加本次听证会须知:

1、公民、法人和其他组织均可申请参加听证会,也可推选代表参加听证会;

2、我局将根据申请情况,指定听证代表;

3、听证会代表应当亲自参加听证,并有权对拟听证事项的必要性、可行性及具体内容发表意见和质询,查阅听证纪要;

4、听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。

特此公告。

 

联系人:何玉婷

联系电话:3238662

 

兴宁市国土资源局

2017年12月27日

 

附件1 公民参加听证会申请表

附件2 法人或其他组织参加听证会申请表

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站