兴宁市不动产(房屋)转移登记(继承)公告
浏览次数:904作者: 自然资源局 发布时间:2019-10-10 16:40

  黄新安申请办理不动产转移登记(继承),根据《不动产登记暂行条例》等相关规定,为保护不动产使用者、所有者的合法权益,现将该不动产转移登记的相关事项公告如下:

    不动产权使用者(或所有者)名称:黄新安(身份证号码:44142519610202****)  。              

    坐落:   兴宁市兴田街道鹅三村官汕三路271号;

    不动产权证号为:    粤(2016)兴宁市不动产权第0000809   ;

    面积:  207.10   ㎡。

    坐落兴宁市兴田街道鹅三村官汕三路271号的不动产是黄新安和妻子张映清的共同财产,各占一半份额。张映清于2019年09月病故。依据《遗嘱公证书》:(2019)粤梅兴宁第101号,上述不动产张映清所占份额由黄新安(身份证号码:44142519610202****)继承,现予以公布告知,如对黄新安继承坐落兴宁市兴田街道鹅三村官汕三路271号的不动产权属有异议或纠纷争执,请于公告之日起7个工作日内向市不动产登记中心书面出示情由提出异议,逾期视作无异议。联系电话:0753-3238687

    特此公告

 

                                               兴宁市不动产登记中心              

                                          2019年   10 月  10 日

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站