兴宁古驿道重点线路2019年巩固提升工程项目监理邀标公告
浏览次数:920作者: 自然资源局 发布时间:2019-10-11 16:45

    兴宁古驿道重点线路2019年巩固提升工程项目经市政府常务会议集体研究同意(兴市府办会函[2019]193号),项目类型为古驿道建设,建筑工程建设费301.5万元,工程监理费6.03万元。项目现已具备建设条件,建设地点位于兴宁市大坪镇金坑村。按照<兴宁市发展和改革局转发关于贯彻落实《必须招标的工程项目规定》有关事宜的通知>文件规定,项目不需公开招投标,为切实做好项目实施,确保公平公开,决定采用公开邀标方式,确定监理单位。现将有关事项公告如下:

    一、(1)监理企业报名条件:具有市政公用工程监理丙级以上(含丙级)资质的独立法人企业;水利部颁发的水利工程施工监理丙级以上(含丙级)资质的独立法人企业;投标人拟派总监理工程师(项目负责人)应具备有效的市政或水利工程建设监理工程师资格证书资格。

  (2)监理企业报名须提供:

1、企业法定代表人证明书及其授权委托书;

2、营业执照副本的复印件;

3、企业资质证书副本的复印件;

4、项目负责人(总监理工程师)的注册证书的复印件;

5、项目负责人(总监理工程师)二代身份证、劳动合同及近三个月内的社会保险缴纳证明材料复印件;

(以上资料须加盖投标单位公章,报名时提交)

    二、根据报名实际情况及资质条件由兴宁市自然资源局审核后确定委托(监理)。

    三、公告时间:2019年10月11日起---10月13日止,公告时间3天。

    四、报名时间:2019年10月14日, (上午9:00时至11:00时,下午15:00时至17:00时)报名时间1天。

    五、报名地点:广东省兴宁市兴城205国道秀塘围兴宁市自然资源局七楼村镇规划股。                  

公告单位:兴宁市自然资源局

                                         联系电话:0753-3238293       

                                                                                        日期:2019年10月11日

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站