宁新街道办举行南部新城文星村、寨仔村房屋征收补偿安置方案听证会
浏览次数:374作者: 宁新街道办 信息来源: 宁新街道办事处 发布时间:2019-07-19 17:00

7月18日,宁新街道办以公开举行的方式,对《兴宁市南部新城宁新街道文星村、寨仔村(安置区三区东南侧留用地项目)房屋征收补偿安置方案》进行听证,广泛听取社会各界的意见和建议。

 

为实施城市规划和土地利用总体规划,加快南部新城项目建设,促进我市社会经济跨越发展,市政府决定对宁新街道办事处文星村、寨仔村(安置区三区东南侧留用地项目)的房屋实施征收。

 

会上,市土地房屋征收安置中心负责人详细介绍了《兴宁市南部新城宁新街道文星村、寨仔村(安置区三区东南侧留用地目)房屋征收补偿安置方案》,并有6名听证会代表就房屋征收补偿安置方案的有关事项进行了提问和建议,各职能部门负责人给予了现场解答,并做好相应的记录工作。宁新街道办负责人表示,将对听证代表提出的意见进行认真汇总、整理、研究、采纳,作为市政府决策的重要参考依据,并提交市政府研究决定,对听证代表提出的合理意见采纳情况,将在宁新街道办事处网站上进行公布。

 

市土地房屋征收安置中心、市自然资源局、人社局、市公证处等单位负责人,律师、旁听人员和听证代表等参加了会议。

(转自兴宁市人民政府)

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站