兴宁市宁中镇大茔村综合性文化服务中心购置器材项目招标公示
浏览次数:737作者: 宁中镇 发布时间:2019-05-22 10:47

    经兴宁市宁中镇大茔村民代表大会讨论通过,村监委会审核和镇农村“三资”监管服务中心复核,同意将大茔村综合性文化服务中心购置器材项目(详细项目看附件)向社会公开招标,交易底价为51000元,交易保证金1000元。公示时间为(2019年5月22日——2019年5月28日)。报名时间为(2019年5月22日至2019年6月5日下午5:00止)。有意竞投者请带齐法人身份证、如不是法人就要公司的授权委托书及委托人身份证、公司营业执照、银行开户许可证的原件及复印件(各1份复印件加盖公司公章)、到镇农村“三资”监管服务中心报名。报名联系人:陈国华,联系电话:15916527800,招标时间将经农村“三资”监管服务中心资质审核过后再另行通知。 

大茔村民委员会

兴宁市宁中镇农村集体“三资”监管服务中心

                    2019年5月22日

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站