司法部、省司法厅点赞兴宁司法快闪微视频《我和我的祖国》
浏览次数:723作者: 曾怡媛 信息来源: 兴宁市司法局政工办 发布时间:2019-06-14 17:15

  为祝福新中国70周年华诞,激励全市司法行政干警和法治工作者继续立足岗位、敬业奉献,近日,兴宁市司法局干部职工在兴宁市神光山法治文化主题公园、明珠文化广场、会展中心等地开展了《我和我的祖国》快闪微视频录制活动。快闪微视频播出后,引起司法部、广东省司法厅官方微信纷纷关注和点赞。

0000.jpg00002.jpg

  5月31日,“我和我的祖国,一刻也不能分割。无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”嘹亮的歌声在兴宁市司法局机关大院响起,大家佩戴着党徽,挥起小红旗,唱起了歌曲,高喊“祝祖国繁荣富强,为祖国点赞”,向祖国深情“告白”。

  6月1日,恰逢儿童节,兴宁市司法局干部职工在兴宁市神光山法治文化主题公园、明珠文化广场、会展中心等地开展了《我和我的祖国》快闪外景录制活动,高亢的女声响起,引领全场大合唱,大家带着笑容,共同为祖国献上祝福。

  在音乐的感染下,现场的大人小孩都纷纷加入,掀起了高潮。一场快闪活动就这样在孩子们心中埋下了一颗爱国的种子,让他们为伟大祖国的伟大成就自豪吧!

  音乐响起的那一刻,那一面面小红旗挥舞的那一刻,大家心中对祖国的爱油然而生。

  兴宁市司法局干部职工用动人的歌声、炽热的情感、阳光的笑脸,激荡起大家真挚的爱国情怀和干事创业的热情,彰显了司法行政队伍的凝聚力和战斗力,表达了为祖国繁荣富强贡献力量的坚强决心。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站