兴宁市司法局退休干部党支部开展纪念中国共产党建党98周年活动
浏览次数:512作者: 曾怡媛 信息来源: 兴宁市司法局政工办 发布时间:2019-07-16 16:12

    为庆祝中国共产党建党98周年,日前,兴宁市司法局组织退休干部党支部的老党员,通过观看微党课、参观红色教育基地等形式,扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。
    在司法局党员活动室,老党员们共同观看了《初心·使命》微党课,并重温了入党誓词。他们围绕主题谈认识、谈感受、谈想法,共同铭记中国共产党为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心。在平远县红军纪念园,老党员们重温了革命年代激情燃烧的历史,学习了红军精神,锤炼了党性,振奋了精神。

微信图片_20190716100539.jpg微信图片_20190716100859.jpg

    老党员们纷纷表示,自己虽然退休了,但党性不能退,对党的信仰不能退。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定不移跟党走,永葆共产党员的政治本色。要做到不忘初心,牢记使命,积极发挥余热,为兴宁市和司法局的发展做出力所能及的贡献。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站