兴宁市司法局召开学习《习近平新时代中国 特色社会主义思想学习纲要》会议
浏览次数:471作者: 曾怡媛 信息来源: 兴宁市司法局政工办 发布时间:2019-08-09 16:59

    为学好用好《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,帮助全局广大党员、干部更好地理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想,深化“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习,8月6日上午,兴宁市司法局召开了学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称《纲要》)会议,局领导班子、各党支部党员、全系统在编在岗干部职工参加此次会议。

   01.jpg

    会议邀请了市委宣讲团成员、市委党校办公室主任、讲师刘雄辉作专题宣讲。刘雄辉老师以《纲要》为主要蓝本,全面、深入讲解了《纲要》的各方面内容,深入浅出、化繁为简地阐明其重要意义、核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,加深了在场党员、干部职工对《纲要》的认识和理解。
    会上,局党组书记、局长何伟洪强调,要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以《纲要》为辅导,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和推进“两学一做”学习教育制度化常态化,采取多种形式,持之以恒抓学习,系统深入学、原原本本学,扎扎实实做好司法行政工作,为兴宁经济社会高质量发展提供法治保障。

02.jpg    

    学习会结束后,根据工作要求召开中共兴宁市司法局总支部委员会换届选举大会,报告了上一届党总支部委员会的主要工作,通过了《党总支部委员会选举办法》,产生了新一届司法局党总支委员。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站