兴宁市再添一家个人调解工作室

宁中镇人民调解委员会“炽昌工作室”挂牌成立

浏览次数:301作者: 吴宇戈、凌文通 信息来源: 兴宁市司法局 发布时间:2019-08-21 10:47

    8月19日,兴宁市第二家个人调解工作室——宁中镇人民调解委员会“炽昌工作室”正式挂牌成立,市司法局局长何伟洪、宁中镇人民政府党委书记王建平、镇长彭燕妮、“炽昌工作室”负责人张炽昌共同为“炽昌工作室”揭牌。

微信图片_201908201509051.jpg

微信图片_201908201509053.jpg

    张炽昌同志曾任宁中司法所所长,现为“炽昌工作室”首席人民调解员,是一位具有丰富调解经验的优秀人民调解员,从业近三十年来,共成功调处化解社会矛盾纠纷1500余件,曾荣立梅州市司法干警三等功,两次获得梅州市普法先进个人,多次获得先进工作者、优秀共产党员等称号。
    “炽昌工作室”是兴宁市继2018年12月成立石马镇人民调解委员会“王金昌调解工作室”之后,成立的第二家个人调解工作室,标志着兴宁市坚持发展新时代“枫桥经验”、推进社会矛盾纠纷“大调解”体系建设迈上了新台阶。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站