凝聚青春力量 贡献青春智慧

兴宁市司法局召开共青团兴宁市司法局支部委员会成立大会暨第一次团员大会

浏览次数:256作者: 曾怡媛 发布时间:2019-09-02 10:57

  为扎实推进团组织建设,切实增强团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,有力促进“党建带团建,团建促党建”的工作目标任务的实现,按照“党建带团建”工作的总体要求,8月29日,兴宁市司法局召开了共青团兴宁市司法局支部委员会成立大会暨第一次团员大会。
  兴宁市司法局团支部第一届委员会共设委员3名,其中书记1名。本次大会选举采取无记名投票方式,选举产生了第一届团支部委员和团支部书记。新任团支部书记上台发言,表示将用实际行动,全力带动青年干部职工,营造奋发向上的氛围,努力开创兴宁市司法局团支部工作的新局面。

微信图片_20190903150107.jpg


  大会最后,司法局党组成员、副局长杨军作总结致辞。他希望新成立的团支部委员会在局党组的领导下,围绕党的中心任务、发展大局,分工协作、优势互补,积极探索共青团工作新思路、新举措、新办法。一要紧跟党建步伐,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,通过宣传、教育、引导等方式,抓好青年干部职工的政治理论学习,将团员青年的思想和行动统一到党中央的决策和部署上来。二要不断开阔视野,坚持沟通交流,团委会要发挥好桥梁和纽带作用,广泛联系青年干部职工,把握青年思想动态,帮助团员青年解决实际问题,加强各方面的分享交流。三要团结凝聚青年力量,与时俱进、奋发有为、开拓创新,在司法局这个舞台上实现新的突破、作出新的贡献。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站