朱志勇主持召开市委全面依法治市委员会办公室工作会议
浏览次数:383作者: 袁广萍 信息来源: 兴宁市委全面依法治市委员会办公室 发布时间:2019-09-05 16:28

    9月4日,市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任朱志勇主持召开市委全面依法治市委员会办公室会议,市委全面依法治市委员会办公室全体成员参加了会议。

图片1.jpg

    会议传达学习了中共兴宁市委全面依法治市委员会第一次会议精神,审议并通过了《中共兴宁市委全面依法治市委员会办公室协调工作制度(试行)》、《兴宁市依法治市工作信息报送制度(试行)》。
    会议强调,一要提高政治站位,充分认识全面依法治市工作的重要意义,坚决贯彻中央、省委、梅州市委和兴宁市委的决策部署,主动适应新形势新要求,扎实履行依法治市办工作职责,推动法治兴宁建设再上新台阶。二要准确把握职能定位,充分发挥依法治市办的协调督促作用,在委员会制度体系建设、重大法治问题研究中发挥好参谋助手作用。三要提升依法治市办自身建设水平和督办督察水平,健全各项工作机制,认真落实委员会、协调小组和委员会办公室有关工作制度和要求,坚持问题导向,压紧压实各单位、各部门法治建设责任,协助委员会抓好各项重点任务落实,全面推进各领域法治建设工作,为加快建设平安兴宁提供坚强有力的法治保障。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站