兴宁市司法局召开司法行政辅助人员业务培训会
浏览次数:343作者: 曾怡媛 信息来源: 兴宁市司法局政工办 发布时间:2019-09-11 17:43

    为加强对司法行政辅助人员的管理,进一步规范工作职责和提高业务水平,更好地协助司法行政机关开展工作,兴宁市司法局日前召开全市司法行政辅助人员业务培训会,局领导班子、相关股室同志及司法行政辅助人员参加。

    会议由杨军副局长主持,人民参与和促进法治股、社区矫正管理股、律师工作管理股股长结合各司法所开展的业务工作情况,对辅助人员进行了问答和培训。各股长根据职责详细讲解了人民调解、社区矫正、法律顾问工作,对每项工作落实的程序、步骤、台账管理等进行了有针对性的辅导,并就近期工作中存在问题进行了答疑。

    微信图片_20190910151650.jpg

    培训会上,何伟洪局长对全体司法行政辅助人员提出四点要求:一要提高认识,增强责任感,保持主动积极的态度;二要认真学习业务,全面掌握工作要求,保持较高的工作效率;三要增强团队意识,加强协作配合,积极协助司法所完成工作任务;四要严格要求自己,严格遵守工作纪律和规章制度,切实提高个人综合素养。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站