中共兴宁市卫生和计划生育局直属机关委员会第一届党员代表大会隆重召开
浏览次数:685作者: 兴宁市卫生和计划生育局 信息来源: 兴宁市卫生和计划生育局 发布时间:2018-09-29 17:32

 

    9月29日上午,中共兴宁市卫生和计划生育局直属机关委员会第一届党员代表大会在市卫计局隆重召开。市直卫生计生单位党员代表共112人参加了大会,非党局领导列席会议。局长、局党组副书记陈秋吾主持大会,市直机关工委负责同志到会指导。

 

DSC01924.JPG..jpg

 

    大会在庄严的《国歌》声中拉开帷幕。副局长何新祥作了中共兴宁市卫生和计划生育局直属机关委员会第一届党员代表大会筹备工作报告。市直工委副书记许文华宣读了关于成立中共兴宁市卫生和计划生育局直属机关委员会的批复。大会讨论并通过选举办法(草案),选举产生了何新祥、何名勋、刘科辉、朱宁、张伟超、张红东、张云等7位同志为局直属机关第一届党委委员。

 

DSC01636.JPG..jpg

 

DSC01694.JPG..jpg

 

    党组书记叶辉代表局党组向新成立的局直属机关党委和新当选的第一届委员们表示热烈的祝贺。他强调,成立局直属机关党委,是局党组坚持党要管党、全面从严治党的重大举措。局直属机关党委的成立,标志着卫计系统党建工作步入新起点、迈入新征程。他要求,局直属机关党委要紧紧围绕市委、市政府建设卫生强市、打造健康兴宁的决策部署,紧紧围绕局党组的工作要求,进一步发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,不断提升党建制度化、规范化水平和争先创优能力,为我市卫计事业的改革发展作出新的贡献!

 

    最后,大会在庄严的《国际歌》声中顺利闭幕。中共兴宁市卫生和计划生育局直属机关第一届委员会随即召开第一次会议,会议选举何新祥同志为党委书记,何名勋同志为党委副书记。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站