梅州、兴宁两级督导组到龙田镇督导国家居民健康素养调查工作
浏览次数:503作者: 卫生和计划生育局 信息来源: 龙田微闻 发布时间:2018-10-11 14:45

 

 109日,梅州、兴宁两级督导组到龙田镇督导国家居民健康素养调查工作。梅州市卫计局健教所所长谢小华和兴宁市卫计局副局长曾月辉参加了督导工作。

 

640.webp (2).jpg

 

 督导组一行首先听取该镇负责同志对调查工作的情况介绍,随后到环陂村和鸡公桥村,进村入户与村“两委”负责同志和受调查的群众进行座谈交流,详细了解调查的进度与质量,以及遇到的困难和问题,并认真听取了群众对于健康素养方面的意见建议。

 

 谢小华对该镇国家居民健康素养调查工作给予充分肯定,认为做到领导重视、机构健全、保障有力、动员迅速、工作进度快。同时强调,国家居民健康素养调查意义重大,各级要提高认识,强化组织领导,加强人、财、物的保障,做实做细调查工作,确保按时保质完成调查工作。龙田镇相关负责人表示将严格按照国家和省、市有关工作要求,继续加大宣传力度、加快工作进度、加强质量管理,为掌握农村居民的健康素养提供依据。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站