陈日新、曾招强现场调研道路交通安全隐患情况
浏览次数:709 信息来源: 转自兴宁市人民政府网 发布时间:2019-07-05 10:21

 

 

 6月26日,副市长陈日新、曾招强带领市府办、公安、交通、公路等部门以及沿线各镇街负责人前往北环大道洋里段起至麻岭旅游公路,现场调研道路交通安全隐患情况。

 

 陈日新、曾招强一行先后深入到北环大道宁新黄岭段、新陂米寨段、家庄段和麻岭旅游公路等地,实地查看了隐患排查治理情况,听取了有关工作汇报,分析研判了道口桩等安全防护设施的设置、标志标线的施划等相关情况。

 

 陈日新、曾招强要求各有关部门要切实提高思想认识,加强部门协调联动,全力推进交通安全隐患治理工作;要加大对危险路段和事故多发路段整治力度,科学规划道口设置,完善交通标志标线和安全防护设施;要加大宣传教育力度,引导广大交通参与者自觉遵交通法律法规;同时要加强巡逻管控,加大执法力度,严厉打击道路交通安全违法行为,规范道路交通秩序,最大限度地减少交通事故的发生。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站