兴宁市公路局开展夏日“送清凉”活动
浏览次数:476作者: 黄苑平 信息来源: 公路局 发布时间:2019-07-11 17:16

    炎热七月,热浪袭人,挡不住公路局党组关心职工的匆匆脚步。为做好高温天气防暑降温工作,兴宁市公路局组织开展夏日“送清凉”活动,为奋战在高温一线的职工送去清凉和组织的关怀。

    7月5日,公路局党组书记、局长曾勇威带队深入省道225线建设项目工程工地及公路养护一线,为炎炎夏日仍然坚守在工作岗位上的一线职工送上价值7000多元的夏季防暑慰问品,同时也送上局党组的亲切问候与关怀。

    慰问组每到一处,叮嘱大家在抓好工程施工质量的同时,要进一步落实安全生产责任制,消除各类安全隐患,做好高温天气期间的安全工作;公路养护一线职工要合理安排作业时间,随身携带防暑降温用品,确保安全生产和人身安全。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站