兴宁市教育“争先”工作推进会
浏览次数:1396作者: 教育局 发布时间:2018-10-19 17:10

为扎实推进我市“争先”工作,近日,我局召开兴宁市教育“争先”工作推进会。市政府副市长练胜红同志、市府办副主任刘野青同志、局机关全体干部职工、下属单位一把手共200多人参加了会议。会议由罗丽思局长主持。

图片1.jpg

会上,罗丽思局长指出各学校在教育“争先”中存在的问题。她就进一步做好“争先”工作提出几点意见:一是必须重视整改;二是必须明确分工,落实责任;三是必须加强监督检查。随后,练胜红副市长指出我市“争先”工作势在必行,今年必须实现,迎检必须过关,他要求各学校对照存在的问题,抓紧落实整改,同时强调要明确责任、落实责任和追究责任。

图片2.jpg

最后,为了确保教育“争先”中存在的问题切实整改到位,我市“争先”工作顺利过关,罗丽思局长表示教育局将成立督查组,由班子成员亲自带队,对照问题,对学校进行逐一检查,对未完成整改的部分进行记录,并追究相关负责人的责任。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站