2019年高考备考工作会议要求大家这么做!
浏览次数:1118作者: 教育局 发布时间:2019-05-17 14:50

5月13日,市教育局召开2019年兴宁市高考备考工作会议,市教育局局长罗丽思,教育局部分班子成员、相关股室负责人,全市高完中校长参加了会议。会议强调全市教育系统要有信心、有目标、有措施做好各项高考准备工作。

gk.jpg

会上,各高完中学校校长对高三近几次模拟考试的成绩作了全面的分析,汇报了前期备考情况和下一步备考计划。各与会人员针对各校备考工作中存在的问题,提出了针对性的措施。

罗丽思针对各校在备考工作中存在的问题作了详细分析,并就如何进一步做好今年的高考备考和高考组织工作提出如下几点要求:

一要提高认识,全力以赴做好高考工作二要突出重点,有序筹划好高考组织工作三要合理安排,提高高考备考效益四要严守纪律,严格执行异常情况报告制度教育系统要时刻紧绷安全这根弦,遇到问题主动对接上级部门,加强各部门之间的协调合作,确保高考平安、顺利。

 

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站