停课通知
浏览次数:6674作者: 教育局 发布时间:2019-06-12 18:40

 

根据对未来 36 小时的雨情判断,受高空波动影响,我市强降水仍在持续,气象灾害(暴雨)Ⅲ级应急响应启动生效。为确保我市教育系统师生员工的安全,经市委市政府研究决定,6 月 13 日(星期四)全市中小学、幼儿园停课一天。

请各位家长互相转告,并注意做好孩子在家的监管工作,安排好孩子们的学习与生活,共同做好安全教育,确保学生在停课期间的安全!

在停课期间,各学校一要务必通过校讯通、电话、微信群等多种形式提醒学生家长(监护人),在停课期间落实监护责任,教育子女不要到山塘、水库等没有安全措施地方游泳、戏水、玩耍等,出行注意沿途交通安全;二要密切关注雨情,全面排查校园安全隐患,如山体滑坡、内涝、校舍等安全状况;三要加强与学生及家长联系,第一时间掌握学生动态;四要加强值班值守。如遇突发事件,及时妥善处置并第一时间上报。

 

兴宁市教育局

2019年6月12日

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站