电脑派位结束 城区4833名小学毕业生升入初中
浏览次数:651作者: 教育局 发布时间:2019-08-12 09:14

 

8月9日上午,市教育局举行“2019年兴宁市沐彬中学、兴民中学、家炳学校招生电脑派位”。市政府副市长练胜红,市委办、市人大办、市府办、政协办、市纪委办相关负责人,兴田、福兴、宁新街道办相关负责人与教育局负责人、工作人员,及教师代表、家长代表、学生代表、公证员共100多人见证了电脑派位。

据市教育局相关负责人介绍,今年城区小学和兴城户籍城区外小学就读毕业生共4833人。其中兴宁一中已于7月26日通过电脑派位确认招录200人;报读和直接升入齐昌中学、华侨中学共1505人;报读宁江中学2人;直接升入实验学校954人;驻兴部队现役军人子女、残疾学生等政策规定直接安排到相关学校就读96人;剩下的2076人则通过此次的电脑派位入读家炳学校、兴民中学、沐彬中学。

随后,在各方代表的共同见证下,教育局工作人员启动派位电脑,公证员核对资料,开始进行入读家炳学校、兴民中学、沐彬中学电脑随机派位。经过男女生各四轮派位,1118名男生、958名女生分别派入三所学校就读初中。

电脑派位一结束,教育局工作人员立即将名单张贴在公告栏供广大家长、学生查阅。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站