市文峰幼儿园9月将如期开学
浏览次数:412作者: 教育局 发布时间:2019-08-21 08:43

 

20日,市文峰幼儿园将迎来首个报名日。8月19日,记者走进市文峰幼儿园项目建设现场了解到,项目施工方在市教育局、幼儿园的多方监管下,全力加快项目建设进度,倒排工期,确保在9月份实现如期开学。

记者在项目建设现场看到,文峰幼儿园主体工程已基本完工,露出了庐山真面目。目前工人们正在紧张有序地进行室内装饰和室外平整、围墙的涂刷作业。幼儿园筹建办负责人赖静红告诉记者,虽然目前施工现场看起来有点杂乱,但幼儿园的建设进度并没有拖慢。

市文峰幼儿园筹建办负责人赖静红说:“一些设施设备在陆续进场,厨房的设备,教室的电子白板也在紧张有序安装中。土建主要是外场的平整和围墙也会在8月底完成。”

市文峰幼儿园是我市新建公办幼儿园,按省一级幼儿园标准设计,总占地面积5553平方米,建筑总面积4384平方米,建设规模为12个教学班,可提供大、中、小班共360个优质学位。

 

市文峰幼儿园筹建办负责人赖静红说:“我们的教玩具,主题墙的设计,还有游乐设备都是由全国最大的幼教品牌的领跑者提供的,他们的材料非常环保。而且我们找了有资质的环保机构在8月底会对幼儿园环境进行检测,让家长和孩子都放心来幼儿园。”

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站