兴宁市教育系统召开国庆安保工作会议
浏览次数:402作者: 教育局 发布时间:2019-09-30 08:45

 

9月26日,教育局在沐彬中学召开了全市教育系统学校安保工作会议。教育局领导班子、股长(主任)、工作组长参加了会议,会议由陈春红副局长主持。

 

微信图片_20191008084921.jpg

会上,刘跃东副局长传达了各级安全维稳工作会议精神,分析了我市学校安全工作存在的主要问题,并对如何做好国庆期间我市教育系统安全工作进行布置。他提出了三点要求,一要进一步提高政治站位,全力做好教育系统安全稳定工作;二要进一步加大工作力度,全力开展涉校安全大排查大整治工作;三要进一步增强责任意识,确保学校安全各项工作任务落细落实。

会议强调,安全重于泰山,我们要从讲政治和讲大局的高度,不忘初心、牢记使命,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,采取切实有效措施,扎扎实实做好学校安全工作。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站