“今日学子乘凉,明日国家栋梁 ” ——广东“91开学”网络科技有限公司到大坪中心小学进行捐赠空调活动
浏览次数:443作者: 教育局 发布时间:2019-10-08 08:51

9月27日上午,广东“91开学”网络科技有限公司在大坪中心小学举行“清凉校园,捐助空调 ”为主题的捐赠活动,为学校师生捐赠安装一批价值20万元的空调,助力老区学校改善办学条件。出席捐助活动的有教育局陈春红副局长、中共大坪镇党委罗伟南副书记、教育局教研室刘军强副主任、华侨中学练祥方校长、刁坊学校张志彬校长、坪洋中学曾庆强校长、坪洋小学李红彬校长、广东“91开学”网络科技有限公司领导,大坪中心小学师生近两千人参加活动。

张志杰校长在发言中代表全体师生向前来参加捐赠仪式的兴宁市教育局领导、大坪镇党委领导、兄弟学校的校长表示热烈的欢迎!感谢广东“91开学”信息科技有限公司全体人员慷慨真诚关爱,无私帮助之举,不仅给我们学校带来了实实在在的物质支持,更重要的是带来了巨大的精神动力,它必将温暖这里的每一个心灵,滋润每一块心田。并代表学校承诺,一定会用好这批空调设备,真正将广东“91开学”信息科技有限公司的爱心捐助发挥最大作用。

爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德。感谢广东“91开学”网络科技有限公司送来夏日的清凉,对我们学校师生的亲切关怀。我们大坪中心小学一代又一代的学子们,在各级党委政府领导和社会各界爱心人士的关心下走向希望、走向明天、走向未来。

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站