市教育工会在市一小召开庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会
浏览次数:307作者: 教育局 发布时间:2019-10-14 09:36

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,9月30日下午,兴宁市教育工会庆祝中华人民共和国成立70周年座谈会在市一小召开。市教育工会主席李彩忠、市教育局机关工会主席廖思远、城区各中小学校工会主席及市教育工会女工委参加了座谈。

座谈会上,市教育工会主席李彩忠同志作了讲话,强调各学校工会要以十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记在中华全国总工会新一届领导班子集体谈话的重要讲话精神为统领,以中国工会十七大报告为指导,各校工会要适应新形势的任务要求,加强和改进工会工作职责及工作作风,引导广大教工始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,在实际工作中统一思想、凝聚人心、化解矛盾、依法维权,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,让教工真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的娘家人、贴心人。

会上,大家畅所欲言,各学校工会主席对市教育工会一直以来贴近学校、服务教工的工作姿态表示充分肯定和感谢,并结合各自的实际,进行了深入交流。

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站