兴宁市领导带头开展植树造林活动
浏览次数:1380作者: 林业局 信息来源: 兴宁市人民政府网 发布时间:2018-03-10 10:50

 

植树造林,美化家园。在植树节来临之际,市领导丘孝东、何建元、罗利娜、何志平带领全市部分党员干部和青年志愿者来到刁坊镇开展义务植树,为荒山披上了绿妆。

 IMG_8670_meitu_2.jpg

昨天下午,虽然天气寒冷,但在植树造林现场却热火朝天,涌动着浓浓的暖意。市委副书记、市长丘孝东,市人大常委会主任何建元、市政协主席罗利娜、市委副书记何志平等领导分工协作,他们二三人一组,或挥锄培土,或扶直树苗,或提桶浇水......他们一丝不苟地植好每一棵树。“绿水青山就是金山银山”等横幅充分表达了植树造林人员的心愿。经过一个多小时的紧张劳动,3000多株火力楠,红椎,木荷,荫香等树苗在荒山中找到了“新家”,也为大地增添了一片新绿。

 

当前正值春回大地、万象更新的时节,也是全民植树的好时节。丘孝东希望全市广大干部群众以一年一度的全民义务植树节为契机,全民动手,认真开展植树造林,绿化家园活动,让植绿、护绿、爱绿、惜绿的观念深入人心,以自己的实际行动使兴宁大地地更绿、水更清、天更蓝,共同建设好美丽家园。

 

转自兴宁市人民政府网

 

站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站